Exxaero принимает в свою гавань пару новых #Falcon 7X. Вы можете #арендовать этот #самолет.

7X предлагает возможность летать без остановок в течение почти 13 часов, с максимальной дальностью 11 020 км. Это означает, что до таких мест, как Лос-Анджелес, Гонконг и Буэнос-Айрес, можно без пересадок добраться из Амстердама.
Фото Thom Zalm
Фото Thom Zalm

Голландская компания бизнес-авиации Exxaero приветствовала в своем парке первый из двух новых самолетов Falcon 7X. Бизнес-джет вылетел с авиационного завода Dassault в Литл-Роке, штат Арканзас, США, в аэропорт Амстердама Схипхол. В начале февраля компания из Эйндховена ожидает поставки второго самолета того же типа. С этими двумя новыми дополнениями к своему парку, Exxaero планирует работать как в Европе, так и укрепить свои позиции на мировом рынке чартерных перевозок на дальние расстояния для частных самолетов.

7X предлагает возможность летать без остановок в течение почти 13 часов, с максимальной дальностью 11 020 км. Это означает, что до таких мест, как Лос-Анджелес, Гонконг и Буэнос-Айрес, можно без пересадок добраться из Амстердама. 7X может перевозить до 14 пассажиров в своем салоне, в то время как его расход топлива, как говорят, до 30 процентов меньше, по сравнению с другими бизнес-джетами в своем классе. С добавлением двух новых самолетов 7X в парк Exxaero общее количество этих самолетов, зарегистрированных в Нидерландах, удваивается с двух до четырех.


Вариант отделки салона

«Расширение нашего парка этими двумя великолепными самолетами Falcon 7X - фантастический момент в развитии Exxaero», - говорит генеральный директор Родерик Буйс. «Это не только большая честь и привилегия эксплуатировать эти самолеты, но и дает нам возможность еще больше укрепить наши позиции на рынке #чартерных #самолетов большой дальности для деловых полетов. За исключением Австралии и Новой Зеландии, теперь мы можем летать напрямую из Европы во все важнейшие деловые центры мира. И наш летный экипаж, и сотрудники офиса уже давно ожидают этого замечательного пополнения нашего парка ».


Вариант отделки салона

Предприятие в Эйндховене, единственная стопроцентная голландская авиакомпания в сфере #деловой #авиации, быстро расширяется. В настоящее время оно управляет разнообразным парком самолетов #Hawker Premier 1, #Cessna Citation Sovereign и крупнейшим парком #Dassault #Falcon 900 в Нидерландах. Недавно компания расширила свою деятельность в Германии, что привело к созданию новой дочерней компании Exxaero International GmbH. #Авиакомпания, базирующаяся в аэропорту Веце / Нидеррейн, работает с Premier 1 на своем немецком AOC (air operator's certificate). Компания планирует добавить еще несколько #самолетов в свой немецкий флот к концу года.


Заказать #перелет в любую точку мира на самолете Falcon 7X и воспользоваться услугами эксклюзивного обслуживания в  аэропортах для #частных_самолетов Вы можете с помощью сервиса #Малина #Джет#аренда #частных #самолетов. Необходимо всего лишь заполнить форму на сайте www.malinajet.com  или позвонить по телефону +7 (495) 740-93-80.


#Сервис предоставляется ООО «МАЛИНА ДЖЕТ» г. Москва, ул. Кузнецкий Мост 21/5. ИНН 9702008085/ КПП 770201001

Просмотров: 36Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все