Живописный Сьон и его FBO


Сьон  — город в западной Швейцарии, административный центр кантона Вале.

Если Вы захотите прелететь в этот чудесный регион на частном самолете, то самым удобным вариантом будет воспользоваться местным аэропортом для частных самолетов или FBO (Fixed Base Operator).

FBO предоставляет широкий спектр навигационных услуг от заправки до парковки самолета. А клиентам – места для отдыха и работы, возможность выпить чашку кофе или просто посидеть в зале ожидания перед посадкой.

Современный центр FBO в Сьоне идеально подходит для тех, кто хочет открыть для себя регион Вале в Швейцарии. Здесь вы найдете легендарные лыжные трассы Швейцарии, в течение зимнего сезона, а также богатый и разнообразный спектр развлечений весной и летом. 

В Sion имеется ангар, предназначенный для хранения и обслуживания самолетов, а также 12 000 м2 для парковки самолетов, в которую можно попасть через удобный пассажирский переход. Пассажирский терминал может похвастаться тремя просторными VIP-салонами для клиентов, оснащенными удобствами для бизнеса и развлечений.

IATA Code:   SIR

ICAO Code:   LSGS

Tel : +41 27 305 24 24

Email : fbo.sion@tagaviation.com


Заказать перелет в любую точку мира и воспользоваться услугами эксклюзивного обслуживания в  аэропортах для частных самолетов Вы можете с помощью сервиса Малина Джет — аренда частных самолетов.

Необходимо всего лишь заполнить форму на сайте www.malinajet.com  или позвонить по телефону +7 (495) 740-93-80.

Сервис предоставляется ООО «МАЛИНА ДЖЕТ» ИНН 9702008085/ КПП 770201001

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
Свяжитесь с нами:

107031, Россия, 

г. Москва, ул. Кузнецкий Мост 21/5,

Бизнес-центр "Кузнецкий Мост 21/5", офис 3050

Телефон: +7 (495) 740-93-80

E-mail: Info@malinajet.com

Подпишитесь на наши специальные предложения

Мы в соцсетях:

  • Instagram - Белый круг
  • Facebook - Белый круг

КОМПАНИЯ

КЛИЕНТАМ